Raritäten Riederer

Kochen



Neuzugänge


Raritäten
 
Modellbau
Ostern
Spielzeug
Weihnachten

Bücher
 
Antike
Basteln
Berlin
Fachbuch/Handwerk
Film
Fremdsprachige
Geographie
Geschichte
Hefte
Hobby
Kataloge
Kinderbuch
Kochen
Kultur
Landwirtschaft
Literatur/Roman
Medizin
Militaer
Musik/Liederbuch
Natur
Postkarten
Russland
Sachbuch
Schallplatten
Schulbuch/Lehrbuch
Sport
Technik
Tourismus
Varia
Video/DVD
Werbung
Woerterbuecher
Zeitschriften

..............:::::::::.........
Gefunden:  156 Titel
Seite 11 von 16 <<   11  12  13  14  15  16  
Titel: 101 - 110  

....... 12898: Gerichte der japanischen Küche, Reihe: Delikat - international
Delikat international
Mit Unterstützung der Küchenkollektive von Grand Hotel und Palasthotel und HO Gaststätte Waffenschmied Suhl.
Heft, 
64 Seiten, 
zahlreiche Farbfotos, 
Guter Zustand 
ca. 22 x 20 cm,
VEB Fachbuchverlag Leipzig  1980
Gewicht: ca. 600 g
5,50 EUR
Lager 401

 
In den Warenkorb und Cookies zustimmen
.......


....... 12897: Gerichte der indischen Küche Reihe: Delikat - international
Delikat international
Mit Unterstützung der Küchenkollektive von Grand Hotel und Palasthotel und HO Gaststätte Waffenschmied Suhl.
Heft, 
64 Seiten, 
zahlreiche Farbfotos, 
Guter Zustand 
ca. 22 x 20 cm,
VEB Fachbuchverlag Leipzig  1990
Gewicht: ca. 600 g
5,50 EUR
Lager 401

 
In den Warenkorb und Cookies zustimmen
.......


....... 12896: Gröger, Frieder
Pilze und Wildfrüchte selbstgesammelt und zubereitet 1. Ausgabe 1982
Mit Illustrationen und XVI Tafeln mit farbigen Zeichnungen von Gisela Röder
Paperback, 
144 Seiten, 
gut 
ca. 17 x 13 cm,
Verlag für die Frau DDR Leipzig  1984
Gewicht: ca. 600 g
9,50 EUR
Lager 401, 511

 
In den Warenkorb und Cookies zustimmen
.......


....... 12895: Garungsarten Braten, Backen, Grillen und vieles andere
Mit farbigen Illustrationen, Durchschnittsmengen für eine Mahlzeit, Mittagessen nach Zeitplan
Heft, 
47 Seiten, 
gut 
ca. 19 x 15 cm,
Verlag für die Frau DDR Leipzig  1984
Gewicht: ca. 600 g
14,90 EUR
Lager 401

 
In den Warenkorb und Cookies zustimmen
.......


....... 12894: Die besten Rezepte Italienisch kochen von klassisch bis raffiniert
Mit farbigen Illustrationen. über 100 Rezepte
Paperback, 
96 Seiten, 
gut 
ca. 17 x 13 cm,  1997
Gewicht: ca. 600 g
7,79 EUR
Lager 400

 
In den Warenkorb und Cookies zustimmen
.......


....... 12887: Touristen-Sprach-Führer Deutsch Polnisch Tschechisch Slowakisch
Kleine Verständigungshilfe für die Reise nach Polen und Tschechien.
Heft, 
126 Seiten, 
Guter Zustand 
ca. 16 x 12 cm,
VEB Verlag Enzyklopädie Leipzig  1976
Gewicht: ca. 600 g
29,90 EUR
Lager 400

 
In den Warenkorb und Cookies zustimmen
.......


....... 12886: Allerlei aus frischem Ei Rezepte und Tips rund ums Deutsche Frisch-Ei
Warenkunde, Vorspeisen, Hauptgerichte, Süßes und backen mit Eiern. u.a. Dresdner Eierschecke
Heft, 
zahlreiche farbige und schwarzweiße Fotos, 
Guter Zustand 
ca. 18 x 14 cm,  1994
Gewicht: ca. 600 g
4,90 EUR
Lager 400

 
In den Warenkorb und Cookies zustimmen
.......


....... 12884: Geflügelspezialitäten Heft aus der DDR
'Hühnchen und Hähnchen * Ente * Gans * Pute * Kaninchen viele Tipps Inhalt u.a.: Rezepte für Broiler und verschiedenste Geflügelgerichte verschiedener Länder. Farbige Fotos von zubereiteten Gerichten; Gewürze
Heft, 
63 Seiten, 
zahlreiche farbige und schwarzweiße Fotos, 
Guter Zustand 
ca. 28 x 21 cm,
Verlag für die Frau DDR Leipzig  1976
Gewicht: ca. 600 g
15,34 EUR
Lager 400

 
In den Warenkorb und Cookies zustimmen
.......


....... 12518: Henseler, U.; Weichsel, B.
Wir mixen! ( DDR 1959)
Anleitung zur Herstellung von alkoholhaltigen und alkoholhaltigen Mischgetränken. Mit 64 Bildern, über 480 Rezepten. Die Fotos zeigen Tanzbars und Bartheken der DDR in den fünfziger Jahren und Spirituosen, Gläser und Küchengeräte aus dieser Zeit (z.B. Plast-Salzstreuer, Siphonflaschen, Eisbecher, Bowlen usw.). Mit umfangreichem Bild-Werbeteil (DDR-Produkte) im Anhang
gummierter Einband, 
176 Seiten, 
Guter Zustand 
ca. 22 x 15 cm,
VEB Fachbuchverlag Leipzig  1959
Gewicht: ca. 600 g
20,79 EUR
Lager 241

 
In den Warenkorb und Cookies zustimmen
.......


....... 12377: Schielicke
Das Fachbuch der Küche. Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft. Mit über 750 Rezepten, 108 Bilder, 11 Tabellen, 10 einfarb. u. 9 mehrfarb. Tafeln
Inhalt u.a.: Küchenmäßige Vorbereitung der Speisen; Arten des Garens; Gewürze; ZUBEREITUNG: Suppen; Schlachtfleisch, Geflügel und Wild; Fisch; Krusten-, Schal-, und Weichtiere; Eier; Hülsenfrüchte; Mehlspeisen; Kartoffeln; Gemüse; Pilze; Kalte Gerichte; Süßspeisen; Gebäck... Tafeln und Abbildungen u.a.: Aufteilung von Schlachtvieh; Fischarten; Zerlegen von Fleisch; Pilze; Gewürze...
Pappeinband mit Leinenrücken, 
291 Seiten, 
Gut, leichte Spuren am Einband (siehe Bild) 
ca. 24 x 17 cm,
Fachbuchverlag Leipzig  1961
Gewicht: ca. 800 g
10,89 EUR
Lager 66, 401

 
In den Warenkorb und Cookies zustimmen
.......


  <<   11  12  13  14  15  16  


Kontakt

I
Zu unserem Laden
I>/font>
AGB
Versandkosten
Zustand der Bücher
Verpackung
Öffnungszeiten
I
Büchersuche
I>/font>
Bücher-Suche
I

I

Heilige Hallen Sebnitz
In den Heiligen Hallen Sebnitz

Uggarde Rojr Gotland
 
Uggarde Rojr Gotland

Felsenzeichnungen Crero Gardasee
Felsenzeichnungen von Crero (Gardasee)

Neolitisches Observatorium in Sebnitz
Neolitisches Observatorium bei Sebnitz

Philosophie Neolithikum
Philosophie Neolithikum

Neolithikum in Sebnitz
Neolithikum in Sebnitz


Bildarchiv Riederer
Bildarchiv-Riederergeä

Comuter-Service Riederer
Comuter-Service Riederer
Comuter-Service Riederer Bildarchiv Dietmar


© Antje Riederer