|
..............:::::::::......... | |
Gefunden: 156 Titel | |
Seite 11 von 16 |
<<
11 12 13 14 15 16 | Titel: 101 - 110 | |
 |
....... |
12898: Gerichte der japanischen Küche, Reihe: Delikat - international
Delikat international Mit Unterstützung der Küchenkollektive von Grand Hotel und Palasthotel und HO Gaststätte Waffenschmied Suhl. Heft, 64 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Guter Zustand ca. 22 x 20 cm,
VEB Fachbuchverlag Leipzig
1980
Gewicht: ca. 600 g 5,50 EUR
Lager 401
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
 |
....... |
12897: Gerichte der indischen Küche Reihe: Delikat - international
Delikat international Mit Unterstützung der Küchenkollektive von Grand Hotel und Palasthotel und HO Gaststätte Waffenschmied Suhl. Heft, 64 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Guter Zustand ca. 22 x 20 cm,
VEB Fachbuchverlag Leipzig
1990
Gewicht: ca. 600 g 5,50 EUR
Lager 401
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
 |
....... |
12896: Gröger, Frieder
Pilze und Wildfrüchte selbstgesammelt und zubereitet 1. Ausgabe 1982
Mit Illustrationen und XVI Tafeln mit farbigen Zeichnungen von Gisela Röder Paperback, 144 Seiten, gut ca. 17 x 13 cm,
Verlag für die Frau DDR Leipzig
1984
Gewicht: ca. 600 g 9,50 EUR
Lager 401, 511
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
 |
....... |
12895: Garungsarten Braten, Backen, Grillen und vieles andere
Mit farbigen Illustrationen, Durchschnittsmengen für eine Mahlzeit, Mittagessen nach Zeitplan Heft, 47 Seiten, gut ca. 19 x 15 cm,
Verlag für die Frau DDR Leipzig
1984
Gewicht: ca. 600 g 14,90 EUR
Lager 401
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
 |
....... |
12894: Die besten Rezepte Italienisch kochen von klassisch bis raffiniert
Mit farbigen Illustrationen. über 100 Rezepte Paperback, 96 Seiten, gut ca. 17 x 13 cm,
1997
Gewicht: ca. 600 g 7,79 EUR
Lager 400
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
 |
....... |
12887: Touristen-Sprach-Führer Deutsch Polnisch Tschechisch Slowakisch
Kleine Verständigungshilfe für die Reise nach Polen und Tschechien. Heft, 126 Seiten, Guter Zustand ca. 16 x 12 cm,
VEB Verlag Enzyklopädie Leipzig
1976
Gewicht: ca. 600 g 29,90 EUR
Lager 400
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
 |
....... |
12886: Allerlei aus frischem Ei Rezepte und Tips rund ums Deutsche Frisch-Ei
Warenkunde, Vorspeisen, Hauptgerichte, Süßes und backen mit Eiern. u.a. Dresdner Eierschecke Heft, zahlreiche farbige und schwarzweiße Fotos, Guter Zustand ca. 18 x 14 cm,
1994
Gewicht: ca. 600 g 4,90 EUR
Lager 400
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
 |
....... |
12884: Geflügelspezialitäten Heft aus der DDR
'Hühnchen und Hähnchen * Ente * Gans * Pute * Kaninchen viele Tipps Inhalt u.a.: Rezepte für Broiler und verschiedenste Geflügelgerichte verschiedener Länder. Farbige Fotos von zubereiteten Gerichten; Gewürze Heft, 63 Seiten, zahlreiche farbige und schwarzweiße Fotos, Guter Zustand ca. 28 x 21 cm,
Verlag für die Frau DDR Leipzig
1976
Gewicht: ca. 600 g 15,34 EUR
Lager 400
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
 |
....... |
12518: Henseler, U.; Weichsel, B.
Wir mixen! ( DDR 1959)
Anleitung zur Herstellung von alkoholhaltigen und alkoholhaltigen Mischgetränken. Mit 64 Bildern, über 480 Rezepten. Die Fotos zeigen Tanzbars und Bartheken der DDR in den fünfziger Jahren und Spirituosen, Gläser und Küchengeräte aus dieser Zeit (z.B. Plast-Salzstreuer, Siphonflaschen, Eisbecher, Bowlen usw.). Mit umfangreichem Bild-Werbeteil (DDR-Produkte) im Anhang gummierter Einband, 176 Seiten, Guter Zustand ca. 22 x 15 cm,
VEB Fachbuchverlag Leipzig
1959
Gewicht: ca. 600 g 20,79 EUR
Lager 241
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
 |
....... |
12377: Schielicke
Das Fachbuch der Küche. Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft. Mit über 750 Rezepten, 108 Bilder, 11 Tabellen, 10 einfarb. u. 9 mehrfarb. Tafeln
Inhalt u.a.: Küchenmäßige Vorbereitung der Speisen; Arten des Garens; Gewürze; ZUBEREITUNG: Suppen; Schlachtfleisch, Geflügel und Wild; Fisch; Krusten-, Schal-, und Weichtiere; Eier; Hülsenfrüchte; Mehlspeisen; Kartoffeln; Gemüse; Pilze; Kalte Gerichte; Süßspeisen; Gebäck... Tafeln und Abbildungen u.a.: Aufteilung von Schlachtvieh; Fischarten; Zerlegen von Fleisch; Pilze; Gewürze... Pappeinband mit Leinenrücken, 291 Seiten, Gut, leichte Spuren am Einband (siehe Bild) ca. 24 x 17 cm,
Fachbuchverlag Leipzig
1961
Gewicht: ca. 800 g 10,89 EUR
Lager 66, 401
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
|
|